Предвидение

         1
Большинство единых в Думе
теперь работать будут,думать.
Раз получили большинство-
искоренят все воровство.
          2
К тем,кто там единороссы,
подсказка есть и есть вопросы,
чтобы жизнь в стране поднять,
законы надо поменять.
          3
Казнокрадов всех сажать,
двадцать пять им всем давать,
а все нажИтые богатства
государству возвращать.
          4
Усмехнутся казнокрады,
новой Думе всегда рады.
Закон о нас менять не будут,
об обещаниях -забудут.
          5
И в СМИ всем будут освещать,
как продолжают воровать.
А в Думе будут возмущаться,
борьбу со злом изображать.


Рецензии
Чистой воды правда в рифме...
Удачи в творчестве.

Михаил Гриневич   26.02.2017 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.К сожалению все так и есть.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   08.04.2017 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.