Пролетая...

Лечу в никуда,ничего не хочу,
Я просто в туман улетаю.
За прошлые дни я с лихвою плачу,
На нервнных струнах играю.
Свои то не рвуться,но жалко чужих,
Терпеть меня невыносимо.
Бревно они видят, в глазах лишь моих.
Соринок в своих им не видно.
И бесит всех невозмутимость моя,
Что все они мне безразличны.
Я просто бегу им под ноги плюя,
Поступки мои не приличны.
По плану построить меня не дано,
И в рамки вписать невозможно.
Конечно же,мне еще всё не равно,
И ладить со мной  вполне можно.
И многими я ещё не прощён,
Не верующий в идеалы
На круги своя пока не возвращён,
От мира сует усталый.
Давно не ищу я добра от добра,
В гнетущем озлобленном мире.
Мне странные мысли приходят с утра,
А хочется так, мыслить шире.


Рецензии