Всё развивается по спирали

Галактика в форме спирали,
Спиралью закрученный кодекс морали,
Узоры на пальцах (мои паппиляры)...
Спирали, спирали, спирали.

Познать все спирали стараюсь,
Влекомый интимным теплом,
Порою я членом в спираль упираюсь,
Спираль изучая нутром.


Рецензии