Адреналинчик

Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2016/10/08/1554

И вот опять, на поводу прогресса,
Решил с котом, на самолёте полетать...
Нет не куда-то, а для интереса,
Хотя бы для того, чтоб вспомнить енту мать.
"Пушистенький, ты полетишь со мною" -
Он "мяу", отвечает мне в ответ...
Короче мы летим над полем, над рекою,
С улыбкой до ушей всем шлём привет.
Кто-то нам пальцем тычет в вискодум,
Кто-то запхнул в винт самолёта лапу
Сидим балдеем мы с пушистеньким... вдруг БУМ! -
Все с кресел послетали, как по трапу.
Пушистенький схватился за решётку,
А я зубами впился ему в рыло,
Что-то наружу лезет через глотку,
В мозгах стрельнуло и заколотило.
Корячатся на корточках соседи,
А запахи - вы знаете откуда.
Кричу мусьё, кончайте бабы, леди,
А мне в ответ - заткнись зануда.
Пушистый исковеркал мою ряху
И вертит, как пропеллером хвостом,
Кто-то ботинком врезал мне со страху,
Между пупком и спрятанным ребром.
Но вдруг толчок, заходит стюардесса
И нагло так ехидно говорит:
"Попали в яму мы - издержки есть прогресса.
Кому не нравится, пусть дальше не летит".
Притихли все, пушистенький замялся,
Глаза как блюда, хвост как пистолет,
На брюках моих то, чем он питался
И запах неестественных котлет.
Мы приземлились, мой родимый дом!
Земля! Земля - как бы островитяне,
Кричат мадамы и мусье беззубым ртом
Ура! ура! Опять мы все земляне.
Не буду больше утомлять рассказом -
Всё остальное будет на потом,
Но мысли налетели кучей разом...
Что с полупьяным делать мне котом!
                08.10.2016


Рецензии
Сергей!
Хоть шутка, конечно, но не дай Бог оказаться в таком самолёте.
Совсем недавно с некоторыми это произошло.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   20.05.2017 06:22     Заявить о нарушении
Юра спасибо! Ты прав, хотя всё берётся из жизни.
Будем просто жить.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   20.05.2017 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.