на празднике ежегодного сати

По чётную сторону грех, по нечётную график –
над серой змеёй схлестнулись пустоголосо.
Врываясь наивно в потусторонний трафик,
нейронные зебры кидаются под колёса.

Летят лепестки маргариток: «Далёкий… близкий…»
Летят пятерни платанов – опять некстати!
Окажешься рядом – зайди подкоптить сосиски
на празднике ежегодного сати.


Рецензии