Революция мозгов

Души порыв к тому ведет,
Что я вмешаюсь в переплет
Стихий небесных и земных,
Чтоб мой устав установить.

Коль ты еще не в курсе,
Строфы мои приносят много грусти
И слезы горькие текут,
Когда поймешь куда тебя ведут.

Чтобы проснулась вся страна,
Ее надо встряхнуть слегка.
Какой то шок надо створить,
Чтоб мозгов лампочку врубить.

Давайте дату ка назначим,
Когда бабло будем сжигать
Или зелененькой дорожкой,
У банков будем растилать.

Освободимся ,наконец то,от этой гнили вековой,
То вздохом облегченья будет,
Для вей системы мировой
И снизойдет на нас покой.

Не надо будет больше надрываться
И геммороем наслаждаться.
Ты сможешь креативным быть ,
С утра до вечера творить.

Тебя так долго отвлекали,
Что ты почти загнил с печали.
Дай руку...Я поведу тебя туда,
Где революцией твоих мозгов займусь слегка.

Тебе я звезды покажу...
О них я сказки расскажу...
Твои уста я буду целовать...
И в путь галактик увлекать...

Ведь наслаждение тебе не чуждо,
Сей брег,любимый,создан для тебя.
Освободись от  мерзкой тины,
Я жду тебя у чистого ручья.


Рецензии