***

Звезду, что светит нам, не выбирают
Она сама венчает небосвод.
Я ж выбрал сам и вот
Она лишь издали мерцает.

И руки распростер в моленьи
И кажущаяся даль видна
И не поможет ропот восхищенья
И остается вновь она одна...


Рецензии