Судьба моя

В жизни было много бед,
На душе остался след ...
Всю надежду потерял,
Много слез я проливал ...

Жить мне очень не хотелось,
Все хорошее куда то делось ...
Тогда то встретил я тебя,
Жизнь моя, любовь моя !

Ты теплом своим согрела,
И с любовью посмотрела !
Ты нужна мне очень сильно !
Без тебя умру красиво ...


Посвящается: Байрашевской Валерии Олеговне


09.10.2016                09:43


Рецензии