Давно забытая мечта

Взошла звездой на небосклоне
Давно забытая мечта,
В надежде, что её не тронет,
И не коснётся пустота.

Пускай в ночи, но всё ж сияет!
Пускай, забыта, - но моя!
И про неё никто не знает,
Лишь только небо и земля.

Она сроднима с небом звёздным,
Как солнце, очень далека.
В своей мечте я стал серьёзным,
Пусть манит сверху, а пока…

Ну, а пока, в ночи сияя,
Она согреет душу мне.
Свою мечту теперь узнаю,
Её я видел не во сне!

Взошла звездой на небосклоне
Давно забытая мечта.
Её безвременье не тронет,-
В ней моя сущность, простота!
09.10.2016г.


Рецензии