Солнечный арест

Я мучаюсь страдаю
не зная почему
И как собака злая
Вою на луну

Быть может это просто
Тяжелый рок судьбы
А может этот голос
Тяжелый гул воды

А может это небо
В лицо мое плюет
Но где бы я бы не был
Под ложечкой сосет

А вот могильный камень
На нем железный крест
Быть может это пламень
Иль солнечный арест

И мне ответ так нужен
На мой простой вопрос
А в небе ветер кружит
Отвеь ведь очень прост


Рецензии