Ночное

Уходили летом, днем, в ночное.
Собирались,не забыть чего...
Время детства было золотое,
Покидали с песнями, село.
Не грустили, верили, всё знали.
Мамка, Папка, Школа и Страна.
Коммунизм нам разом обещали.
Вешали значки и ордена.
У костра рыбалка, песня, брага.
Есть палатка, у других шалаш.
Ветер треплет, видно, угол флага.
Золотой берет, клюет, карась.
Так росли у дел своих и жили.
Шаровары, кеды, клюшка, мяч.
В память крепко так всё вдолбили.
Где другое, люди, детство взять...


Рецензии