Подслушанные тайны - 5

Прости, пузан)
Музыки от Вас маловато.
Мышц, так-то, батенька, я у Вас не увидела).
Если честно.
Да и не в них дело, в общем-то.

С дочерью разговаривали о губернаторе.
Она мне говорит, что он ей импонирует, что в телевизор не лез (как бывший пришлый).
А мне импонировало то, что он тихо говорил.
Не брызгал слюной, как ушедший.
Ещё то, что он толстый и уютный.
И не пришлый.
Даже если он и не губернатор, город свой воздушный любить не перестанет.

Газету сегодня местную читала).
Бывшего мэра всего трое человек поздравило с юбилеем.
А SRW( профуру) девять поздравлений.
Перевес не в пользу экс-мэра).
Хоть с ним мы жили недружно, но всё-таки по прошествии времени всё сгладилось, понты с него большие свалились, проще стал.
Так вот:
" С Юбилеем, А.А-ч! Не болейте!
Я слышала, что по выходе на пенсию Вы собираетесь жить в Богохранимой?
Так что встретимся поди там и повспоминаем город, который хотел быть столицей."

Трудно изменить стиль написания и манеру изложения.
А также форму подачи информации.
А также то, как тонко  ты чувствуешь.
Это индивидуальный рисунок души.


Рецензии