Дверь

У жизни есть одна лишь дверь
В которую вошел и нет возврата
Свою судьбу ты ей доверь
Как я доверил ей когда то

Когда войдеш ты все поймеш
И чем скорей тем ближе к богу
Потом по жизни побредеш
Ища одну свою дорогу

Быть может ты ее найдеш
И по пути пойдеш не смело
И может скоро набредеш
На зеркало пути и дела

Но слушай брат не торопись
Ведь спешка враг любому делу
А если пьяный то проспись
Своя рубашка ближе к телу

Но если все же наплевать
Тебе на дверь и на дорогу
Не надо сердце открывать
Перед стеклом плюя на воду

Вот может быть еще река
Подскажет путь к разгадке мира
Но помни жизнь так коротка
И много стрел в руках сатиры

Но все же брат тебе решать
Открыть ли дверь плевать на воду
Но должен ты как все искать
Одну свою дорогу к богу


Рецензии