Ты все простишь...

            На стихотворение Алены Костиной
                "Осеннее обострение".

Ты все простишь...и боль измены тоже...
Ты, вдруг, поймешь: ты выше и мудрей...
А тот,кто был до селе свет в окошке -
Предстанет пред тобой одним из кобелей...

Затянет рану   время-перемога...
Ты также будешь ждать, заботиться, молчать...
Но гдето-то глубоко, невысказанной болью,
Ему теперь не будешь доверять.


Рецензии
Измену тяжело простить, даже при желании…
Любви Вам верной, нежной, без измен…
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   21.12.2021 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.