детство

Наше детство ушло,
Социальные лестницы переломились и попадали вниз.
Наше детство ушло,
Как с полок магазинов жвачка "Love is".
Нас уже не волнует,
Кто обидел кого во дворе,
Нас реальность целует
В ярко-красные губы, пошлее звёзд на заре.
Мне уже не мечтается
Я
Уже
Не уверен
Ни в чём.
Меня люди забили
Кирпичом
В лицо
Кирпичом
Я никого из вас не любила
Наше детство ушло
А оно вообще приходило ?


Рецензии