Встреча

Карьер куча старых камней
Сквозь сон снова вижу тебя
Кошмар длиною в тысячи дней
Этап а потом лагеря

Река старый серый ледок
Стою сквозь воду глядя
Опять сквозь время прыжок
Этап и опять лагеря

Тайга старый лесоповал
Опять проклинаю себя
Тебя сквозь время узнал
Этап и опять лагеря

Сотни длинных ночей всегда
И впургу и в холодный дождь
Я шагал под конвоем туда
Проклиная не верную ложь

Ты помниш старый стукач
Как на смерть меня отправлял
Судья верный пес и палач
Зачем я тебя повстречал


Рецензии