Лирическая зарисовка про зомби-апокалипсис

Ночь становилась все холодней,
Плыл над холмами вой.
Мы не искали чужих огней,
Мы разжигали свой.

Круг обережный в сорок костров -
Это тяжелый труд.
Если ты днем не нарубишь дров,
Ночью тебя сожрут.


Рецензии