Осень смотрит в окно и скребет по стеклу когтями

Осень смотрит в окно и скребет по стеклу когтями.
Наливай-ка вино да шути обо всем с гостями.
Когда гости уйдут, запусти ее в дом погреться.
Все равно от нее никуда уже нам не деться.


Рецензии