Моей малышке

1.
Озорными глазками смотришь на меня
А твоя улыбочка - счастье для меня
Щекоча ресничками ты прильнешь ко мне
Нежными ладошками гладя по щеке

Припев:

Улыбаются пусть глазки
Слышен будет звонкий смех
Чтоб жила ты словно в сказке
И была счастливей всех
Чтоб росла на радость маме
Папе гордостью была
Пусть украшена цветами
Будет светлая судьба.

2.
Обнимаешь ласково ручками двумя
Теплотой согрею я под крылом храня.
Как же ты мне дорога, девочка моя -   
Каждый пальчик и ресничка, складочки черта.

Припев:


15.09.2016


Рецензии