Ненужна мнеСвятая. ЦЛюбовь кРозе или лирика сердца

РоЗА,Я ОДИННАТДЦАТЫЙ ГОД ЛЮБЛЮ ТеБЯ,Ты МНОЙ ПО МАКСИМУМУ СИЛЬНО ЛЮБИМАЯ И НЕ НУЖНА МНЕ СвЯТАЯ НИКАКАЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕЁ БУДЕТ ПРИДАННОЕ ВСЕ ДЕНЬГИ ВСЕГО МИРА,Я РоЗА НЕ ПРИДАМ СЕБЯ И НЕ ПРИДАМ Я НИКОГДА,МОЮ ЛЮБОВЬ ТеБЯ РоЗА И МОЁ СЕРДЦЕ,А ЗНАЧИТ Я НЕ НАПЛЮЮ В СЕРДЦЕ,ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВУ ЧУВСТВУ ЛЮБВИ И ЕСЛИ СКАЖУТ РоЗА ТеБЕ ОН СМОТРЕЛ НА ДРУГУЮ,ТО ЭТО ПРОСТО ГЛАЗА МОИ БЕГАЛИ ПО ЛИЦАМ,ИШЯ ТеБЯ РоЗА И ЗНАЙ РоЗА,ОДИННАТДЦАТЫЙ ГОД ВИДЕТ БоГ,Ты КАК ЛЮБИМАЯ ДЛЯ СЕРДЦА НУЖНА МНЕ РоЗА ОДНА,И Ты ОДНА ОДИННАТДЦАТЫЙ ГОД МНОЙ ЛЮБИМАЯ И ПУСТЬ Ты РоЗА НЕ В ОДНОЙ ВеРЕ НЕ СвЯТАЯ,НО Ты МНОЙ ЛЮБИМАЯ,А ЗНАЧИТ ДЛЯ МОЕГО СЕРДЦА Ты СвЯТАЯ И ВЕРЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПО СТАТИСТИКЕ Ты СУДЬБА МОЯ МНЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НУЖНА ДЛЯ СЕРДЦА ДРУГАЯ И НЕ ПРОМЕНЯЮ ВИДЕТ БоГ Я ТеБЯ НИ НА КОГО И НЕ ПОМЕНЯЮ Я ТеБЯ И ЛЮБОВЬ К ТеБЕ НА ВСЕ ДЕНЬГИ ВСЕГО МИРА,Я ВЫБИРАЮ ВМЕСТО ВСЕХ ДЕНЕГ ВСЕГО МИРА,ЧТОБЫ ОТ НАШЕГО С ТОБОЙ РоЗА СЧАСТЬЯ СМЕХА,ПОЧТИ ЛОПНУЛА НАША С ТОБОЙ БУДУЩАЯ КВАРТИРА,В КОТОРОЙ Я ХОЧУ ПОСТРОИТ МИР СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ И ЁЩЁ ХОЧУ,ЧТОБЫ У НАС С ТОБОЙ РОДИЛИСЬ ПАРОЧКА БЕЙБИ,ОДИН ПАЦАН ПОХОЖИЙ НА МЕНЯ И ОДНА ДЕВЧУШКА ПОХОЖАЯ НА ТеБЯ И ЕСЛИ РОДЯТСЯ НАШИ ДЕТИ,ТО ТОГДА ТОЧНО ОТ СЧАСТЬЯ СМЕХА НАШЕГО И НАШИХ ДЕТЕЙ ЛОПНЕТ НАША БУДУЩАЯ КВАРТИРА.     08.10.2016 ГОДА.


Рецензии