Посвящается другу М

Поздравляю с Днём Рождения!)

Когда благороден и честен вокруг,
Когда сердцем добр и отважен,
Когда о тебе говорят - Он мой друг,
Тогда в Мире ты очень важен!

И все в Мире бренно и все пустота,
Но радость от встречи с Душою,
Которой не стыдно и жизнь весела,
Приносит нам смысл с добротою!

Живи по-семейному только в Любви,
С беЗкрайней природой, как в поле!
И Счастьем укрывшись, не зная тоски,
С женой улетайте на море!


Рецензии