Тебе не нужна

Задумалось утро, полгода до сна,
В туман ухожу. Километры.
Сегодня с тобою с любовью до дна.
Промокшие листья и ветры.

Дышу на стекло, нарисую мечту.
Тебя распознаю с порога.
Какой ты прекрасный! Душой утону.
И нет мне прощенья у Бога...

И память мои заметает следы.
Тебе я лишь друг... Тень застыла.
Глаза - океан. Руки - счастья мосты.
Тебе не нужна... Как забыла???


Рецензии