Ты устала, нет сил в тебе больше...

Ты устала, нет сил в тебе больше -
Всё тянуть на хрупких плечах.
И уже ничего ты не хочешь,
Огонёк гаснет в ярких очах.
Ты желаешь забыть все стремления,
И расслабиться просто на миг,
Всё оставить, и плыть по течению,
Чтоб не слышать души своей крик...


Рецензии