Пробуждение

Я очнулась!
Отныне не найдёт меня грусть.
Я спокойно иду по направлению к свету.
Эта жизнь-счастье мне,
Я в мечте окажусь.
Меня ждут во  дворце- подавайте карету!

Скинув груз, широко
Расправив плечи, сладко
Мне вдыхать аромат по-утреннему свежей прохлады.
Я в своей колее, совершаю добро-
И за это достойна самой главной награды!
 
Так приятно , легко
Слышно пение души,
А я стойко и громко:
"Жизнь, будь добра, не спеши!
Я хочу наслаждаться моментом против печали!
Берегитесь! Такую счастливую вы меня ещё не встречали".
9.10.16


Рецензии