О чём твоя дума 2001г

Если все у нас,в натуре,там блатные в верхотуре,
А мы все внизу лохи-то дела наши плохи.
Дума ботает по фене,спикер шлёт к едрене фене,
Все разборки да делёж,узаконить чтоб грабёж.

Кто импичментом грозится,кто консенсуса боится,
Кто-то,словно кот в трактире,кто-то мочит всех в сортире.
Левые-права качают,правые-на них серчают.
Центр нам фуфло толкает,лохотрон для нас включает.

На сходняк собрался сброд,все радеют за народ:
И артисты,и юристы,и попы,и антихристы.
Каждый со своею кружкой ближе норовит к кормушке
Подойти,кого-то пнуть и побольше зачерпнуть.

Широка страна родная,и богатств её не счесть.
Мы всё зорко охраняем,чтобы вдоволь им поесть.
Ой, нажрались бы скорее,может,стали бы добрее,
И даст Бог, в счастливый час,да и вспомнили о нас!


Рецензии