Невеличка

Я чувствую ты где-то рядом,
Мы дышим воздухом одним.
Хочу соприкоснуться взглядом,
Увидеть блеск твоих седин.

Мне ничего взамен не надо,
Я счастлива и тем что есть.
Семья, работа мне в награду
За то что сеть не стала плесть.

Я не ловец, скорее птичка,
Не коршун и не соловей.
Я маленькая невеличка
В потоке жизненных страстей.


Рецензии