Мысли

Неважно, что меня не будет.
На этом жизнь ведь не конча..
Кукушка сбилась хоть по счёту,
Накуковать успела ма...

Зато на тризне вёдра водки
И тост за тостом хвалят мя.
Такое заживо услышишь -
Из зависти сыграешь в я...

Жизнь удивительно прекрасна,
Что счастлив был - припомина...
Без слез меня скорей забудьте,
Вам буду очень благода...


Рецензии