Пригласи 2 - женский вокал

1.
Это страсть,
Это блеск,
Взрыв ночных огней.
Дерзкий взгляд.
Наугад
Выбирай скорей.
Прикоснись,
Улыбнись.
Диско до утра.
Медный свет.
Время нет.
Пригласи меня.

Припев:

Пригласи..
Под лиловым туманом с собой в бесконечность неси.
Пригласи..
Я тону в океане безумных желаний, спаси.
Пригласи..
Будет что между нами- тихонько на ушко спроси.
Пригласи..
Нас любовь не обманет. Ты только меня пригласи.

2.
Облачит,
Опьянит
Дым от сигарет.
Растворись,
Окунись
В ультрафиолет.
Закружи,
Прикажи
О других забыть.
Жадный вздох.
Вдруг любовь..
В рай хочу уплыть.


Рецензии