Ты не любишь

Ты не любишь- твое право
Но движением руки
Все меняются оправы
И завесов пустяки.

Все советы - звук бесцельный
Не понять, не превозмочь
Навсегда и беспредельно
От себя их гонишь прочь.

Что ты ищешь в новом месте?
Что в потере? Найдено?
Вместо совести и чести
Пустота, не всель равно.

Раз исписана страница
И ошибок в ней не счесть
Зачеркни, на новом месте
Место и чернила есть.

Только чур без проволочек
Опыта в нагрузку вес
При прочтеньи между строчек
Ком ошибок не залез.

Все опять не угадаешь
И желанья береги
Ты люби и верь. Не знаешь?
Иль вопросы не с руки?

Все забудешь отголоски
Опыт памяти не в счет
В прошлом черные полоски
Время белых настает.

Все наступят перемены
И хороших в них не счесть
Запоздалое решенье
Счастье здесь и счастье есть!


Рецензии