стопарики...

1.стихи как тесто дрожевое
  ползут плывут из всех щелей
  и задевая за живое
  шипят добавьте же дрожжей

2.они были  друг другу
  выходом аварийным
  выхлопною трубой   
  горячей как молоко

3.я уеду я конечно же уеду
  ты останешься сомнений в этом нет
  это будет мне единственной победой
  для тебя
  единственной из бед

4.не горюй любовь твоя получится
  никуда не денется она
  потому что если долго мучиться
  падает китайская стена

5.всё привычней провожать друг друга
  всё нужнее  друг или подруга
  и всё дальше –дальше голоса
  и  всё уже та же полоса

6. я вернулась в мой быт
   он по ночам не спит
   а шастает
   я вернулась к тебе
   слово моё ушастое

7.писать непринужденно и легко
  и оборвав себя  на полуслове
  холодным пить парное молоко
  не музе поклоняясь но корове
  и уходить чтоб ты не уходил
  и разлюбить чтоб ты не разлюбил
  и проводить как только повстречал
  не задавать чтоб ты не задавал
  и красить небо вытирая дождь
  с его щеки
  и слышать как поёшь

8.он долго не решался а она
  смиренная раздетая босая
  глядела в пропасть черного окна 
  и только мысль внутри жила живая

9.эти два дня болезней
   оказались полезней
   многих здоровых дней
   нет ничего вернее
   слова
   и нет же его  чудней
   
10. я любила тебя мальчишка
    слишком милый мой
    слишком слишком
    вытекала из вен вода
    и топила мои года

11.дождь начался и
   хорошо
   хорошо что
   он шел и
   шел …

12.меня измучили слова
   как кашель лающий и громкий
   меня растерзали слова
   они метут внутри поземкой
   кидая вниз с угрюмых скал
   с одним вопросом …написал
   а-а-а-а…
   совсем не слушая ответ
   ты слышишь  Строкин интернет
   накрылся …
      
13 я жду когда меня отпустит
   любовь печаль запасы грусти
   близки к нулю с меня довольно
   дыхание спокойно ровно
      
14. зачем тебе звонить
    ты не поможешь
    мои проблеммы
    толстой стопкой сложишь
    и разместив в шкафу на нижней полке
    довольно потираешь свою холку

 
15 . ты знаешь
     всё спокойней привыкаю
     к отсутствию тебя
     по выходным
     и всё невозмутимее стираю
     твоё прикосновение
     другим

     всё равнодушней
     взгляд
     всё непреклонней плечи
     согласнее слова
     и всё короче
     речи


  у меня ленивый день…
     лень


Рецензии
благодарю вас!

Анжелика Кръстева   27.11.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.