Утро, между кофе... Капитализм покупает

Владимир В. Быстров


Утро,   между   кофе,  втирает   и   свои   откровения…

Капитализм    покупает   не   истинность   искусства, 
 а   его   помрачение,   дегенерацию,   выспренность,   
самолюбование   претендующих   неумеек, 
 которые   своё   неумение   объявляют   чем   то   
новым ( дурилки!).

Капитализм   покупает   своё   отражение  - 
проблемность    морали   и   болезнь   сути.

Капитализм   -   болезненная   форма   сознания 
 и   требует   и   покупает   болезненность   искусства  - 
отражение    себя,   доказывая   времени,   что   и   он   
и   его   отражение   вполне   здоровы.      Уроды!

Капитализм   -   спорт   интересов,   без   лимитов…
(на   кризис  9 -10. 2008г.)


*

7517 лето
11.10.2008.

*


Рецензии
Все ...измы такие...

С уважением,

Промят Свема   09.10.2016 15:53     Заявить о нарушении