Что грабит, русскую, меня

Стабфонд "уехал" из России.
И золото за рубежом.
И как верхи мы ни просили,
но Центробанк юлит ужом.

В Европе крутится валюта.
Нам инвестиций никаких.
Задумка ль это Грефа-плута?
Иль Кремль работает на них?

Мы гоним нефть туда исправно.
И импортируем товар.
Нищаем быстро.ТАМ же плавно
вверх поднимается навар...

У вас же, думские ребятки,
десятки виз и паспортов.
Все депутаты, депутатки,
где деньги, вы туда - без слов...

Своё стоит всё производство.
Нет технологий. Западня.
Зачем такое руководство,
что гробит, русскую, меня?

Инфляция искусственно сработана.
Но не такой наш Ванечка простак.
От гения до пай мальчишки "ботана"
Предательство все поняли лишь так.


Греф Герман Оскарович при формировании правительства Касьянова был приглашён на созданную специально для него должность министра экономического развития

* Стабилизационный фонд России(1,5 трил. выведен в западные банки)
Золотовалютный резерв  Центробанка в 2006 г. превысил 250 млрд. долл., выведен в западные банки


Рецензии
за Стабфонд Леха Кудрин получил высшую государственную награду США, информация об этом исчезла со всех порталов интернета...

Александр Вишневский Романенко   22.10.2016 09:17     Заявить о нарушении
Пусть сумеет получить награду от людей - их человеческое спасибо. Слабо!

Романова Нина Ивановна   22.10.2016 09:39   Заявить о нарушении