Рыбалка 2 Закрытие летнего сезона

"Ловись рыбка большая,прибольшая!"
Шепчу слова из сказки в тишине.
И журавли над речкой пролетая,
Прощаясь крыльями помашут мне.

А благодать кругом стоит какая!
О берег тихо плещется вода,
А красота-ну просто неземная,
Здесь хочется остаться навсегда.

Остаться с этой неглубокой речкой,
Рукой коснуться  синевы небес,
И можно любоваться бесконечно,
Как желтою листвой украшен лес.

И пожелать всем тем,кому не спится,
Кто не боится утренней зари:
"Пусть будет рыбка,покрупней ловиться,
Желаю:" Ни хвоста,ни чешуи!"


Рецензии