Жёлтые листья

Осень...жёлтые листья.
Холодный ветер в лицо ,то в спину.
Она погибая кричала спасите,
Но в конце прыжок под машину .

Финал оказался печальным .
Но для осени всё возможно...
Она была девочка,а значит слабой,
Увы но спасти уже поздно.

Только слёзы родных на  могиле,
Единственной дочери больше нету.
И как не любили вы её сильно...
Она покончила с жизнью.

Во всем виновата осень !
Депрессия,холод и мысли,
Она умерла равно в восемь,
Проклятые жёлтые листья...


Рецензии