Почтовый романс

                “Я к вам пишу. - Чего же боле?”
                А. С. Пушкин.
Жду письма, как дождя среди засухи,
Как весну среди вьюг февраля,
Как, быть может, ждут солнца полярники,
Сомневаясь, надеясь, моля.

В этот век телефонный и пейджерный
Как и все я куда-то спешу.
Я Вас очень прошу, ну ответьте же,
Ну, ответьте же, я к вам пишу.

Полстранички, листок - как получится
О друзьях, о делах, о дожде...
И еще, что ужасно соскучились,
Но возможности нет прилететь.

Я не требую стиля изящного.
Для меня большей радости нет,
Чем достать из почтового ящика
Запечатанный Вами конверт.

Нас сровняли кроссовки и джинсики.
Я их тоже нередко ношу,
Но для Вас я хочу быть единственной,
Ну, ответьте же, я к Вам пишу.

2000 г.


Рецензии
На такие трогательные слова невозможно не ответить. Чудесно! Мне очень понравилось!

Галина Шкуркина   19.12.2017 07:05     Заявить о нарушении