Мгновенья счастья

   Нежна ты , как цветок хрупка ,
   Нет , для объятий руки грубы .
   И твоё тело лишь слегка ,
   Целуют прикасаясь губы .

   Как нежный холмик , вздрагивает грудь ,
   Сильнее сердце стало биться ,
   Я не дышу , боюсь спугнуть
   Мгновенья счастья , словно птицу .

                09.10.2016.


Рецензии