женские имена. микс. 17 ганьки

в огороде в лопухах
мелькает попка Настина.
дед подкрался и крапивой:
_-Ах,ты,педерастина!

anni currentis в июле
Курниковой Анне.
в третьем сете уступил
отыграюсь в ванне.

Ванька Маньке подъе бнул:
-С переё ба жидкий стул?!
-Коль bel esprit здесь нашёлся
языком бы не прошёлся.

"ego currinte calamo
currlkulum vitae".
написал цинично я
о себе и Вите.

Нинка с припи здинкой,
а Иван с прищуркой,
прежде чем идти на бл ядки,
член начистил шкуркой.

не стоит,пора в постриг,
точней к ядрёной фене.
никому не нужен я
даже бабе Лене.

мне при виде рожи Розы
хочется плеваться.
с нею я в кромешной мгле
вынужден сношаться.

Шуру шурин трахает
так и надо дуре.
пятая беременность
не вредит фигуре.

у меня подруга Прима,
первая по русски.
между стройных длинных ног
проход остался узкий.

мне пустили юшку,
чтоб не трахал Нюшку.
после сосчитали зубы
чтоб не домогался Любы.

мне милёночек по пьяне
по ушам проехал,
что дают ему Ротару
и Эдита Пьеха.

что ты хочешь от меня
Машка е банутая,
с обнажённой задницей,
у пенька согнутая?

показал Ванюшка письку
ужаснулась Верочка.
в тот же день произошла
первая примерочка.

убеждаю Лушу:
-Целку не нарушу,
очень осторожно
член введу подкожно.

наху ярюсь я вина
и усну под койкой.
это лучше чем на койке
спать с горбатой Зойкой.

захотел впиз дронить я
птичнице Натахе.
с ног до головы меня
обосрали(заклевали)птахи.

Евдокия школьница,
больших х уёв поклонница.
а у дуры Машки
лесбийские замашки.

до чего мне хорошо,
когда двое трахают.
ни за что не поделюсь
радостью с Натахою.

трахал Ванька с Петькой Маньку.
Ванька плёткою стегал,
ну а Петька, сапогами,
в жопу гвозди забивал.

как увижу тётю Риту
нет предела аппетиту.
даже голой тётя Рита
мне не портит аппетита.

у меня милашка Нинка
как рекламная картинка.
видит око-зуб неймёт...
кто заплатит-тот е бёт.

приходи Маруся с гусем,
пое бёмся и закусим.
пое бёмся и закусим-
мы халяву не упустим.

замечательный характер
у моей Наташки.
никогда кому попало
не раздвинет ляжки.

лётчик над селом летит
длинным членом машет.
шлёт воздушный поцелуй
птичнице Наташе.

парень из бригады"Монти"
пашет ночью,днём в ремонте.
у его супруги Моти
в е бле ночь,а день в работе.


Рецензии