сегодня отвальная

У нас сегодня отвальная,
Уходит в отпуск бригадир
И смена дикая гуляет,
Он в гараже устроил пир!

Про баб гутарим на работе,
А про работу, когда пьем,
Мы все стахановцы, выходит,
Когда в стаканы мы нальем!

Но бригадира мы уважим,
Ему перечить не резон,
А звеньевому прямо скажем
В глаза, что фармазон!

И горный мастер, он дождется,
Подмочим мы ему авторитет,
Начальник знает, не суется,
Когда в разгаре наш банкет!

И пригласил бы из Кремля я,
Да бузотеров и задир,
Когда бывает отвальная
И речь толкает бригадир


Рецензии