Философское

По осеннему тёплый день.
Я брожу по аллеям знакомым.
Как давно не бывал я здесь!
И как долго я не был дома!

Возвращаясь в родные края
Вдруг защимит мне что то в груди.
Вспоминается всё,что так дорого.
От чего не могу я уйти.

Всё мне близко и всё так знакомо!
Как давно уже здессь не бывал.
И вдали я по краю родному
С каждой осенью "плакал",скучал.

Я брожу по осенним тропинкам.
Осень снова меняет наряд.
И что здесь я,приехал домой
Нескончаемо рад, очень рад!

Милой родины уголок
Не забыть нам уже никогда.
Промелькнёт пусть немало лет
Будем родину любить мы всегда.


Рецензии
Понравилось!!!!!

Галина Глуходед-Обухова   15.10.2016 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка. У тебя тоже много хороших стихов.

Ольга Сенькова   19.10.2016 17:08   Заявить о нарушении