Памятование

этот город мне вытряхнул душу,
перервал, перебрал по кусочкам.
одиночество струпьем застыло,
расставляя над i свои точки.
все, что будет, увы, неизбежно.
все, что было, уже не исправить.
позабыть бы мне рук твоих нежность..
но себя невозможно заставить.


Рецензии
Красивые у вас стихи. Искренние, в таких стихах читаешь душу автора.

Ирина Козина   26.11.2018 23:54     Заявить о нарушении