Рец. 630 на Цветы России Ковалева Владимира

Здесь Божия Матерь укроет
Святую Отчизну мою!!!-
         ***
Обязательно укроет
Матерь Божия- Любовь
Всю Россию - все народы
И Очистит Бога кровь-

Всех сынов - неверов скользких,
Кто в угоде у ума,
Эгоизм кто защищает,
С кем в почете кутерьма.

Лаей матерной кто хулит
Бога - Доброго Отца,
Мать - Любовь - дУшу мУтит,
Думая что без конца...

Но ПРИШЛА ПОРА понять всем,
Выбор чтобы ИЗМЕНИТЬ,
Кто со тьмою живет в дружбе...
НАДО в Свете - в Любви жить!!!
(09.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК, за ВЕРУ во ВСЕМОГУЩЕСТВО МАТЕРИ - ЛЮБВИ, за ПОДДЕРЖКУ СВЕТА - СОВЕСТЬ - СОЗНАНИЕ БОГА!!! Поздравляю с литературной Победой и Надеюсь, что Вашу ВЕРУ другие Её обретут!!! ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских БЛАГ!!!


Рецензии