Вольные стихи

Благословляю первые стихи,
Я их, как птиц, повыпускал на волю,
Они грубы, кричат, как петухи,
Я с ними никогда, увы, не спорю.
Дала стихам свободу мысль моя,
Переключившись нынче на другое.
Я их не правлю и, быть может, зря
Оставили друг друга мы в покое?
Но нет! Что вылетело, не поймать,
Ведь и природа не стоит на месте,
Другим стихам обязан волю дать,
И пусть живут, как разные, но вместе.

   9 октября 2016 года.


Рецензии