25. 01. 16-06 люблю

6
Хоть что сегодня говорю, но получается "люблю",
На что я только посмотрю, но снова вижу я "люблю",
Такая женская судьба,
Чтобы любить всегда тебя,
А коль тебя устану ждать, тебя я буду сочинять,
И создавать свои мечты, в которых только главный ты!
Что б просто говорить "люблю" -
Ведь только так я и живу.
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 07-07


Рецензии