Шепот листвы прощальный...

Шепот листвы прощальный
Грустной осени непокой
Как полуденный сон незваный
Тихо тянет меня за собой.
И беспомощно сердце замлело,
А березки так были тонки,
Я приблизилась к ним несмело
Ветви мягко коснулись руки.
И сквозь душный полуденный зной,
Разметавшись безудержным вихрем
Охватив и смирив тишиной,
Даль уносит мой голос охрипший.

Marina Marmarimarina.Марина Валиева


Рецензии
Прекрасна, Марина, ваша осень и голос! удачи!

Николай Левданский   16.01.2017 11:44     Заявить о нарушении
И вам спасибо. Чувств веселых нет 😅

Марина Валиева   17.01.2017 22:33   Заявить о нарушении