25. 01. 16-08 нет жизни без тебя

8
Мне тесно в реальности этой всегда,
И всё что не делаю - всё ерунда!
И мысли слагаю, стихи сочиняю,
Но для чего я живу - я не знаю.
Просто мне очень тебя не хватает,
Жизни -когда без любви - не бывает.
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 07-21


Рецензии