Созерцатель вдохновений, Превращает праздность в м

Созерцатель  вдохновений,
Превращает  праздность  в  миф,
Зачарованность  пленений,
Воплощает  мнимость  в  Жизнь.
Угловатость  и  гротеск,
Колет  мнением  в   застой,
Прозаичная  поспешность,
Омрачает  креном  вздор.
Перекличка  параллелей,
Перекрестьем  не  сильна,
А  синхронность  повторений,
Благозвучием  полна.
Гармоничная  аккордность,
Громоздит  полутона,
Залигованная  слитность,
Изливается  в  верха.
Сонм  поэзий  песнопений,
Приливает  кротость  сну,
Отголоски  Душ  безмерных,
Уподоблены  всему…


Рецензии