Поколение... некст

Как ты парень не крути, а в России...три пути...
Прямо едешь - встретишь бабу...не отвертишься,прости.

Повернёшь на лево , лошадь...лиходеи отберут,
А на право, так и вовсе...буйну голову снесут...

Так что лучше не глупить, а на печке сил копить,
Вдруг ,нагрянут супостаты...вот тогда ,их всех побить.

И чтобы времени не тратить ... бражки выпить...закусить
Да ,влючить волшебный ящик, сериал не пропустить...

Там ток-шоу, всяких ,разных...чтобы типа, в теме быть
Дом какой-то ...строят, стоят...будут в нём садомом жить...

Не хочу идти учится, что за скука ,во дела...
И работать ...не желаю, пусть работает пила...

Мама с папой кормят, поят...что я буду спину гнуть,
В клуб ночной...ребята ,тёлки...в общем, надо отдохнуть...

А на выборы..? ну что вы, только время зря терять...
Есть жираф большой,как в песне,вот ему и всё решать...

Вот такие вот реали, поколенье ,что сказать...
Вы свободы ожидали...все свободны ,можно брать.....

  PS:     Кто-то из мудрых, сказал :"не можешь победить врага, воспитай его детей
         Что и успешно сделали СМИ, реформа образования/фонда Сораса/,и отсутствие
         молодёжной политики государства.


Рецензии