Прекрасна милая планета. 2016. 24. 09. 2016

2016. 24.09.2016.
«Ах, как прекрасен алый небосвод»,
Река в дали в бурунах тёмных вод
И горный кряж, что высится стеной,
И домик на утесе мой родной.

Как прекрасна милая планета.
Дарит нам тепло и много света.
Хоть сердита, иногда, бывает,
Но детей своих не забывает


Рецензии