***

Как вы мне все надоели
Все вместе  в один момент
То- толпой налетели
То никого рядом нет!

Что ты мне пишешь бредни?
О том, что скучаешь очень?
Скучал бы - взял и приехал
А не размазывал сопли!!!

Мне нужен ты здесь и сейчас
И чаще, чем где-то раз в месяц
Ты главное не забудь-
Расписанье работы повесить

Хотел бы нашёл и повод
Приехать или придти
А попусту так не надо
Своим языком трясти

В моих глазах не ищите
Ответного нежно чувства
Идите вы все к сатане-
Гореть- это тоже искусство!!!


Рецензии