Осенний туман...

***

"Осенний туман ускользал нехотя,
Скрывая печали и тихую поступь...
Мы были два сердца, а стали друзья,
Что просто искали друг друга на ощупь...

Биение сердца туман укрывал,
Как нежные пледы для старых знакомых,
И в тайне осенней я счастье узнал,
Как сотни невинных весенних изгоев...

Мы любим грустить,
И быть может сейчас
Нашли мы друг друга касанием первым,
И может туман будет помнить о нас
В ночи разливаясь затмением белым..."


Рецензии